واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
عاد النجم تشابي ألونسو مرة أخرى إلى جدران نادي ريال مدريد الإسباني، ولكنه سيبدأ مهمة جديدة، بعدما أعلن اعتزاله لعب كرة القدم بشكل نهائي.
وأشارت صحيفة “ماركا”، إلى أن نجم الملكي السابق، تشابي ألونسو سيبدأ، اليوم الثلاثاء، مسيرته التدريبية بقيادة فريق ريال مدريد، لأقل من 14 عامًا.
وأوضحت “ماركا”، أن تشابي ألونسو صاحب الـ36 عامًا، يسعى للسير على خُطى العديد من نجوم ريال مدريد السابقين، الذين بدأوا مسيرتهم التدريبية في الفئات السنية المختلفة بالملكي.
وأكدت الصحيفة الإسبانية، أن من بين اللاعبين السابقين لنادي ريال مدريد، يقود سولاري الكاستيا كما، يتواجد ألفارو بينيتو مع أحد الفرق في الفئات السنية، بالإضافة إلى راؤول غونزاليس.
ولعب تشابي ألونسو بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، قبل الانتقال إلى صفوف بايرن ميونيخ الألماني، وتوج معه بالعديد من الألقاب المحلية والقارية.