برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أحبط جمرك الرياض -الميناء الجاف-, محاولتين لتهريب كمية كبيرة من حبوب الكبتاجون بلغت 2,621,86 حبة، وكمية كبيرة من الحشيش بلغت 138,60 كيلوجرام، بالإضافة إلى كمية أخرى من مادة الهيروين بلغت 195,5 كيلوجرام، عُثر عليها جمعيًا مُخبأةً داخل إرساليات بضائع وردت للجمرك.
وأوضح مدير عام جمرك الرياض محمد الغامدي, أنه تم إحباط تلك الممنوعات من خلال محاولتين لتهريبها، حيث وردت أولًا للجمرك إرسالية بضائع عبارة عن “ألواح وأبواب خشبية”، وعند خضوع الإرسالية للإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على كمية كبيرة من حبوب الكبتاجون بلغت 2,621,86 حبة، و195,5 كيلوجرام من مادة الهيروين، كانت مُخبأةً بطريقة فنية داخل تجاويف الألواح والأبواب الخشبية.
وأضاف الغامدي أنه وردت للجمرك إرسالية أخرى عبارة عن “مكائن” ميكانيكية، وعند خضوعها للإجراءات الجمركية عُثر بداخلها على 138,60 كيلو جرام من مادة الحشيش، مبينًا أنه جرى بعد ضبط الممنوعات اتخاذ الإجراءات اللازمة, مؤكداً أن أرباب التهريب يسعون لاستغلال الإرساليات الواردة لمحاولة تهريب مثل هذه الممنوعات وغيرها، إلا أن الجمارك السعودية عبر منافذها الجمركية “البرية والجوية والبحرية” تبذل أقصى جهودها لكشف وإحباط أي محاولة من شأنها المساس بالوطن ومقدراته, وذلك من خلال إحكام الرقابة الجمركية على جميع الواردات وبأحدث التقنيات الأمنية التي وفرتها في المنافذ كافة.
