تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
تقوم إدارة الحشود التابعة للرئاسة العامة لشؤون الحرمين الشريفين على تسيير حركة الزوار والمعتمرين وانسيابية حركتهم داخل المسجد الحرام على مدار الساعة .
وأوضح مدير إدارة الحشود بالمسجد الحرام المهندس فارس بن فايز ملا، أن الإدارة تعمل جاهدةً على متابعة انسيابية حركة الحجاج والمعتمرين في جميع المواقع بالمسجد الحرام كالساحات والتوسعات وداخل صحن المطاف والممرات المؤدية إليه، مبيناً أن منسوبو الإدارة يقومون برصد جميع الملاحظات والسلبيات التي تعيق الحشود ومتابعتها والقيام بتحليلها وتصنيفها والبحث عن حلول لها، إضافةً للتنسيق مع الجهات الأمنية للتعامل مع تلك الملاحظات.
وأبان ملا أن الإدارة تقوم بإعداد تقارير يومية للأوضاع في المسجد الحرام، تضع من خلالها حلولاً للمعوقات، وتستخدم في التقارير الخرائط التي توضح مواقع تلك الملحوظات، من خلال وجود خطط موضوعة لتوزيع فريق العمل على كافة المواقع لمتابعة الانسيابية ويتم ذلك بشكل يومي ومستمر.