إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قامت جميع البلديات على طريق الساحل جنوب مكة المكرمة التابعة لأمانة جدة خلال الأيام الماضية بإغلاق جميع محطات الوقود تنفيذًا لقرار سابق من وزارة الشؤون البلدية والقروية ابتداءً من مركز الوسقة جنوب الليث إلى محافظة القنفذة وذلك رغبةً منها في تحسين تلك المحطات.
ولم يبق سوى محطتين في الليث تؤديان عملهما وسط ازدحام شديد للمركبات.
وقام أصحاب المحطات المغلقة بإلغاء جميع مضخات الوقود لإبقاء المحلات الداخلية تعمل كما هي حتى يتم الفسح لها.
وبعث العديد من سالكي طريق الساحل جدة أو مكة – القنفذة برسائل تحذيرية لسالكي الطريق بأخذ احتياطهم من الوقود أثناء اتجاههم مع الطريق الساحلي إلى جدة أو مكة والعكس وذلك لإغلاق محطات الوقود وعدم وجود البديل في مسافة تقدر بـ ٢٦٠كم، في الوقت الذي سيشهد الطريق الساحلي خلال الأيام المقبلة حركة مرور عالية لعودة الحجاج من المشاعر من سكان المناطق الساحلية والتهامية بالإضافة إلى الإخوة من حجاج اليمن الشقيق .
