نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
يتفقد وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ غدا الأحد فروع الوزارة في المنطقة الشرقية ، وذلك إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بشأن قيام الوزراء وكبار المسؤولين في مختلف الأجهزة والقطاعات الحكومية، بزيارات دورية للقطاعات التابعة لأجهزتهم، وتفقد أعمالها، في مختلف مناطق المملكة.
ومن المُنتظر أن تتضمّن زيارة الوزير آل الشيخ لقاء الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، ونائبه الأمير أحمد بن فهد بن سلمان، في مقر الإمارة حيث يطلعهما على مُجمل أعمال وبرامج ومناشط الوزارة في المنطقة.
ويبدأ الوزير زيارته للفرع بالاجتماع بمدير الفرع ومساعديه ومنسوبيه، إضافة إلى مديري إدارات المساجد والدعوة والإرشاد في محافظات المنطقة “الأحساء، وحفر الباطن، والجبيل، والخبر، والخفجي، وبقيق، والنعيرية، وقرية العليا”، لمناقشة واستعراض الأعمال التي يقومون بها، وسماع ما لديهم من احتياجات لتسيير الأعمال المناطة بهم في إطار رسالة الوزارة.
وفي ذات السِّياق، يستعرض الوزير آل الشيخ خلال الجولة، مختلف الخدمات التوعوية والإرشادية التي يُقدِّمها الفرع لضيوف الرحمن القادمين عبر المنافذ البرية والجوية من دول الخليج العربي في طريقهم إلى مكة المكرمة والمشاعر المُقدّسة لأداء مناسك الحج والعُمرة.