انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
انطلق منذ قليل حفل تدشين الدوري السعودي للموسم الجديد 2018- 2019، تحت إشراف من قبل الهيئة العامة للرياضة، برئاسة المستشار تركي آل الشيخ والاتحاد السعودي لكرة القدم.
وقام جميع نجوم الأندية المشاركة في الدوري السعودي بالموسم الجديد، بالتقاط الصور التذكارية مع مدربي الفريق قبل بدء الحفل.
ويذكر أن نادي الهلال يرغب في الفوز بلقب الدوري السعودي للموسم الجديد، حيث ستكون البطولة الثالثة على التوالي في حال تُوج نادي الزعيم بها.
وقامت جميع الأندية الكبرى في المملكة، بالتعاقد مع مدربين جدد وصفقات من العيار الثقيل، حيث تعاقد الهلال مع المدرب البرتغالي جورجي جيسوس في صيف العام الحالي.
كذلك تعاقد نادي الاتحاد مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز، كما نجح النادي الأهلي في التعاقد مع المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي.
وتعد أبرز الصفقات التي أبرمتها الأندية السعودية في فترة الانتقالات الصيفية بالعام الحالي، هي تعاقد النصر مع المغربي نور الدين مرابط والنيجيري أحمد موسى.
كما نجح الأهلي في ضم المصري عبدالله السعيد من صفوف الأهلي المصري، ودجانيني تافاريس لاعب منتخب الرأس الأخضر.
كما يذكر أن نادي الهلال تعاقد مع الفرنسي بافيتيمبي جوميز، وتعاقد كذلك مع اللاعب البيروفي أندري كاريلو.
وسينطلق الدوري السعودي لموسم 2018- 2019 بعد غدٍ الخميس.