الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
تنتظر الجماهير مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري المصري لكرة القدم، خاصة أن هذه المواجهة بمثابة ديربي مبكر في المسابقة.
وكشف المدير الفني للقلعة الحمراء، الفرنسي باتريس كارتيرون، عن قائمة مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي في أولى جولات الدوري المصري لكرة القدم التي ستُقام، يوم غد الخميس.
وشهدت قائمة مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي في الجولة الأولى من الدوري المصري لكرة القدم العديد من المفاجآت، ومن أبرزها؛ استبعاد النجم أحمد فتحي على الرغم من تعافيه من الإصابة، وحسام عاشور، خوفًا من تفاقم إصابته.
واستبعد كارتيرون العديد من اللاعبين لأسباب فنية من قائمة مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي في أولى جولات الدوري، وهم؛ علي لطفي، محمد نجيب، أحمد علاء، صبري رحيل، باسم علي، باكاماني، أحمد الشيخ، أحمد حمودي، كريم نيدفيد، محمود الجزار وأحمد الريان.
وتُعد أبرز مفاجآت قائمة مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي في أولى جولات الدوري المصري لكرة القدم، هي انضمام الصاعد ناصر ماهر، عقب نهاية خلافه مع المدرب الفرنسي كارتيرون، والذي تسبب في استبعاده مع معسكر القلعة الحمراء الخارجي.
وجاءت قائمة مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي كالتالي؛ محمد الشناوي وشريف إكرامي، ساليف كوليبالي، سعد سمير، محمد هاني، علي معلول، أيمن أشرف، عمرو السولية، هشام محمد، أكرم توفيق، ناصر ماهر، أحمد حمدي، محمد شريف، مؤمن زكريا، إسلام محارب، وليد سليمان، وليد أزارو، صلاح محسن ومروان محسن.