القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
اليوم العالمي للأخطبوط.. البحر الأحمر يعكس ثراء التنوع البحري في السعودية
تأسيس مجلس تنسيقي لمشاريع البنية التحتية في منطقة الرياض
تأسيس جمعية تحفيز الصناعات المحلية غير الربحية لإبراز الفرص الواعدة
بن غفير يقتحم المسجد الأقصى مجددًا
موديز: السعودية ستحافظ على نمو غير نفطي بين 4.5% و5.5% خلال العقد المقبل
صرف 412 مليون ريال مستحقات الدفعة الثالثة لمزارعي القمح المحلي
بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور والصيد السعودي
بيرو تسعى لجذب استثمارات من السعودية لتطوير موارد التعدين والطاقة
جوجل تتيح AI Mode باللغة العربية
نفت الإمارات تعرُّض مطار دبي الدولي لأي هجوم، مؤكدة أن حركة الطيران في البلاد تجري بشكل طبيعي.
وكانت جماعة الحوثي الإرهابية في اليمن قد زعمت استهداف مطار دبي بطائرة درون مسيرة، وهو ما نفته الإمارات.
بدورها أصدرت هيئة الطيران المدني الإماراتية بياناً عبر وكالة “وام” الرسمية نفت فيه تنفيذ الهجوم على مطار دبي الدولي أو أي مطار داخل البلاد.
وقالت الهيئة إنه “لا صحة لما يتم تداوله في وسائل الإعلام الحوثية بخصوص مطار دبي الدولي”، وأكدت أن “حركة الملاحة الجوية في دولة الإمارات تسير بشكل اعتيادي وطبيعي”.
وتعتبر الإمارات ثاني أكبر قوة في التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، بقيادة المملكة العربية السعودية.
ومع تكثيف الإمارات مشاركتها العمليات ضد ميليشيات الحوثي أوائل يونيو الماضي من خلال انضمامها لمعركة الساحل الغرب في البلاد هددت ميليشيات الحوثي بشن هجمات مكثفة على الدولة الخليجية متعهدة بأن أبو ظبي ستكون في “مرمى الصواريخ اليمنية”، وهو الأمر الذي أثار موجة من السخرية على مستوى الخليج والعالم العربي والإسلامي.