إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كرمت جامعة الدول العربية ممثلة برئيس مجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة الدكتورة مُشيرة أبوغالي، رئيس مجلس التنمية المستدامة والتعاون الدولي الدكتور علي بن إبراهيم السنيدي مُمثل المملكة العربية السعودية داخلياً وخارجياً.
وجاء التكريم خلال احتفال مجلس الشباب العربي باليوم العالمي للشباب الذي أقيم في مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة تحت شعار (قوتنا في وحدتنا لتعزيز المواطنة والتنمية والسلام)، بحضور عدد من كبار الشخصيات والمسؤولين وأعضاء السلك الدبلوماسي وممثلي الدول العربي الأعضاء، وعدد من مسؤولي سفارة خادم الحرمين الشريفين في جمهورية مصر الشقيقة، ومجموعة كبيرة من رجال الصحافة والإعلام والتلفزيون.
من جهته أعرب الدكتور علي بن إبراهيم السنيدي، عن سعادته بالاحتفالية الرائعة وبالتكريم الذي حظي به من قبل مجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة، مُقدماً شكره لكل من ساهم في نجاح هذه الاحتفالية، مُشيداً في نفس الوقت بجهود سفارة خادم الحرمين الشريفين في مصر وكافة العاملين فيها.
وتم خلال الاحتفالية التي حضرها 150 شاباً يمثلون 20 دولة عربية، تكريم الأمين العام لجامعة الدول العربية، والأمين العام للأمم المتحدة، وتكريم رموز العطاء الوطني من “شخصيات ومؤسسات”.
يذكر أن مجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة أطلق هذه الاحتفالية كأحد برامج مبادرة “تمكين الشباب العربي نحو التحرك الإيجابي.. مواطنة.. تنمية.. سلام” التي أطلقها في يوليو الماضي، ويعمل على تفعيلها من خلال عدة برامج حتى يوليو ٢٠١٩م.