السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
تفقد وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية اللواء عبدالرحمن بن إبراهيم الجلعود في زيارته لمنطقة مكة المكرمة، مكاتب الأحوال المدنية المخصصة لخدمة حجاج بيت الله الحرام بالمشاعر المقدسة؛ اطلع خلالها على الاستعدادات والآلية المتبعة لاستقبال الحجاج وإنهاء إجراءاتهم.
وطالب الجلعود منسوبي الأحوال المدنية ببذل كافة الجهود لتقديم أرقى الخدمات وتسخير كافة الإمكانات للحجاج، مشددًا على وجوب تمثيل المملكة بشكل يليق بمكانتها الكبيرة، وتنفيذ توجيهات القيادة الرشيدة بتسخير الطاقات البشرية والتقنية كافة لضيوف الرحمن وخدمتهم على أكمل وجه.
الجدير ذكره أن المكاتب تقدم خدماتها للحجاج في المشاعر المقدسة على مدار الساعة، وهي المكتب المتواجد بمجمع الدوائر الحكومية في حي العوالي، ومكتب الطوارئ بحي المعيصم ، إضافةً إلى المكاتب المتواجدة على طرق الحجاج.
كما تضمنت جولة الوكيل زيارة لمركز الأرشفة المركزي بالمنطقة، تفقد من خلالها سير العمل داخل المركز ومناقشة مهامه، بتواجد مدير عام الأحوال المدنية بمنطقة مكة المكرمة عبدالمنعم الشهري.