نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
تفقد وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية اللواء عبدالرحمن بن إبراهيم الجلعود في زيارته لمنطقة مكة المكرمة، مكاتب الأحوال المدنية المخصصة لخدمة حجاج بيت الله الحرام بالمشاعر المقدسة؛ اطلع خلالها على الاستعدادات والآلية المتبعة لاستقبال الحجاج وإنهاء إجراءاتهم.
وطالب الجلعود منسوبي الأحوال المدنية ببذل كافة الجهود لتقديم أرقى الخدمات وتسخير كافة الإمكانات للحجاج، مشددًا على وجوب تمثيل المملكة بشكل يليق بمكانتها الكبيرة، وتنفيذ توجيهات القيادة الرشيدة بتسخير الطاقات البشرية والتقنية كافة لضيوف الرحمن وخدمتهم على أكمل وجه.
الجدير ذكره أن المكاتب تقدم خدماتها للحجاج في المشاعر المقدسة على مدار الساعة، وهي المكتب المتواجد بمجمع الدوائر الحكومية في حي العوالي، ومكتب الطوارئ بحي المعيصم ، إضافةً إلى المكاتب المتواجدة على طرق الحجاج.
كما تضمنت جولة الوكيل زيارة لمركز الأرشفة المركزي بالمنطقة، تفقد من خلالها سير العمل داخل المركز ومناقشة مهامه، بتواجد مدير عام الأحوال المدنية بمنطقة مكة المكرمة عبدالمنعم الشهري.
