قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أعلن الجيش الوطني في اليمن إحرازه تقدمًا ميدانيًا في محافظة صعدة عقب هجوم مباغت له على مواقع لميليشيا الحوثي في جبهة الملاحيظ بمديرية الظاهر على الجنوب الغربي للمحافظة.
وقال ركن توجيه لواء القوات الخاصة العقيد الركن أحمد المصعبي في تصريح نقله المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمني، إن قوات الجيش الوطني، شنت هجومًا مباغتًا تمكنت خلاله من تحرير قرية المشابيح القريبة من سوق الملاحيظ والجبال المحيطة بها وتأمينها.
وأضاف العقيد المصعبي، أن الجيش وبتحريره الموقع تمكن من قطع خط إمداد الميليشيات الحوثية القادم من جبل دويب الممتد مع سلسلة جبال مران وصولًا إلى قرية المشابيح وجبال الخرشعي القريبة من سوق الملاحيظ.
وأشار إلى مشاركة مقاتلات التحالف العربي في المعارك التي شنتها ضد الميليشيا وأسفرت عن خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف المتمردين المدعومين من إيران.