إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وجه أمين منطقة عسير د. وليد الحميدي بضرورة معالجة ودراسة بعض الملاحظات في تصميم العبارات في حي المنسك وحي المروج في أبها.
كما أمر بتحسين المنظر العام لممشى حي المروج من خلال تشجيره وتحسين الموقع بشكل عام وإعادة تعديل واجهة صناعية مدينة أبها وإزالة المركبات التالفة.
جاء ذلك خلال جولة تفقدية قام بها الحميد صباح اليوم على عدة مواقع شملت أعمال الأمانة القائمة ضمن مشاريع تصريف مياه الأمطار ودرء أخطار السيول وغيرها.
وشملت الجولة مشاريع حي المنسك وحي المروج وحي الموظفين والبديع ووادي لعصان إضافة إلى ممشى حي المروج وصناعية أبها، حيث استمع الحميدي إلى شرح مفصل عن مشاريع تصريف مياه الأمطار ودرء أخطار السيول من قبل المهندسين المختصين.

ابوعلي
اهم شي عندنا نقل صناعية ابها ……