تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
تنطلق الخميس أولى جولات الدوري السعودي بمسماه الجديد (الدوري السعودي للنجوم ) بعد صيف طويل من الصفقات المحلية والأجنبية لكافة الفرق المشاركة في المسابقة، حيث من المرجح أن تحظى هذه النسخة بتنافس كبير في ظل دعم الهيئة العامة للرياضة لكافة الفرق المتنافسة.
وتُعوّل القيادة الرياضية على منتج (الدوري السعودي للنجوم) في جذب شركات القطاع الخاص للإقبال على الاستثمار في الكرة السعودية سيراً على نهج الخصخصة الذي سيتم تطبيقه في القريب العاجل.
وأسهمت قرارات الاتحاد السعودي لكرة القدم في زيادة عدد الأجانب إلى 8 ؛وتقليص نصاب كشوفات الفرق إلى 30 لاعبا لكل فريق ، إلى تغذية الفرق محدودة الميزانيات بلاعبين محليين على مستوى عال .
ويتبنى معالي رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ رفع مستوى الدوري السعودي لمصاف الدوريات العالمية، تحقيقاً لرغبة ولي العهد أن يكون الدوري السعودي للنجوم ضمن قائمة العشرة دوريات الأوائل على مستوى العالم.
وتحقيقاً لتلك الرغبة الكريمة، رصد تركي آل الشيخ ميزانية ضخمة لإدارات الأندية المشاركة في النسخة الحالية من الدوري لعقد عدد من الصفقات الأجنبية والمحلية مع ترك المجال لرؤساء الأندية في الاختيار وإكمال عملية التعاقد ، كما أن تركي آل الشيخ أتم اتفاق النقل التلفزيوني مع STC عبر منصتها “دوري بلس” لما يمثله النقل التلفزيوني من عامل مهم في رفع مستوى المتابعة والاهتمام بين أوساط عشاق المنافسات السعودية في المنطقة .