توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على عدة مناطق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
قال سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة بلجيكا ودوقيه لوكسمبورغ، عبدالرحمن بن سليمان الأحمد، إنه إنفاذًا للتوجيهات السامية الكريمة لتقديم أفضل الخدمات لضيوف بيت الله الحرام وتسهيل انتقالهم من دولهم إلى مكة المكرمة لأداء مناسك الحج، قامت سفارة المملكة لدى بلجيكا بالعمل بكل طاقتها من أجل إنجاز المعاملات الخاصة بالحجاج من مملكة بلجيكا ودوقية لوكسمبورغ، مشيرًا إلى أنه بدأ الاستعداد في القسم القنصلي منذ وقت مبكر لترتيب الأمور المتعلقة بمكاتب تنظيم الحج والحرص على تقيدهم بالتعليمات.
وأضاف السفير الأحمد، أن سفارة المملكة في بروكسل أنهت إصدار عدد تأشيرات حج لهذا العام 1439هـ، مشيرًا إلى حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على راحة الحجيج والمعتمرين والقيام بكل ما يمكن لتقديم الخدمات لهم لتمكينهم من أداء بسهوله وطمأنينة.
ودعا السفير الأحمد الحجاج للتقيد بالتوجيهات والإرشادات من أجل سلامتهم وأمنهم، سائلًا الله سبحانه أن يتقبل حجهم وصالح أعمالهم.