دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
10 مآذن تُزيِّن المسجد النبوي بصدًى يوميٍّ للنداء الخالد
التطبيقات الذكية تعيد تشكيل تجربة الزائر في السعودية
وصول طلائع الحجاج الإيرانيين إلى مطار عرعر تمهيدًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
يواصل لاعبو فريق الشباب عبدالله السديري وجمعان الدوسري والليبي مؤيد اللافي تمارينهم الانفرادية، في مقر نادي الشباب على فترتين صباحية ومسائية، حيث ألزمتهم إدارة أحمد العقيل بتوقيع حضور وانصراف لكل فترة تدريبية حسب ما كشف عنه مصدر خاص لـ”المواطن“، وتهدف الإدارة الضغط على الثلاثي بالتمارين الانفرادية بغية إيقاف النزيف المالي الذي يحاصر الشباب عبر تسديد رواتب ضخمة للاعبين لم تتم الاستفادة القصوى من خدماتهم.
وتحاول إدارة الشباب حسب مصادر “المواطن” التخلص من الثلاثي بأسرع وقت عبر توقيع مخالصات مالية، وقد تلجأ لتحويلهم لاعبي استثمار للإيفاء بنصاب قائمة الـ30 لاعبًا التي اشترطها الاتحاد السعودي مؤخرًا.
يُذكر أن إدارة نادي الشباب عرضت على السديري والدوسري إعارتهما إلى أحد أندية دوري الأمير محمد بن سلمان، لكن الأجر السنوي المرتفع الذي يتقاضاه اللاعبان في الشباب وقف حائلًا عن إكمال إجراءات الانتقال، حيث تمتنع أندية دوري الأمير محمد بن سلمان عن دفع مبالغ مرتفعة.