تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
يستضيف ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض نزال الشباب والاتحاد في أولى جولات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يخوض الشباب أولى مبارياته الرسمية هذا الموسم بينما تعتبر هي الثالثة للاتحاد الذي خسر لقاء السوبر في لندن لصالح الهلال وتعادل في جدة 1-1 أمام الوصل الإماراتي لحساب ذهاب دور الـ32 من كأس الأندية العربية الأبطال.
ولم يسلم دياز مدرب الاتحاد من حدة الانتقادات طوال الأسبوع الماضي بسبب عدم قدرة فريقه على فرض أسلوب لعبه في المباراتين التي خاضهما، مما دعاه في المؤتمر الصحفي بعد مباراة الوصل لطلب الصبر من الجمهور ، مبرراً بأن الفريق يمر بمرحلة طبيعية لعدم التجانس .
الشباب مطالب بتجاوز نكسة المواسم الماضية والتي أوصلته لأول مرة للمركز 10 في ترتيب الدوري الماضي، ويُعوّل الشباب على كبرى صفقاته الروماني بوديسكو في قيادة الفريق لنتائج إيجابية هذا الموسم.
شاكر الكناني
خسارة الاتحاد سببها المدرب الذي لم يوظف اللاعبين كما ينبغي و طينها بتغير اته الغير مقبوله