وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في نجران
سلمان للإغاثة يفتح باب الأمل لطفلة فلسطينية من غزة مصابة بسرطان القولون
إيطاليا تحتكر نحو 70% من إنتاج الاتحاد الأوروبي للمعكرونة
سكني: تاريخ إيداع الدعم ثابت
116 دقيقة متوسط زمن العمرة خلال ربيع الثاني
سلمان للإغاثة يوزّع 1,100 من المواد الإيوائية المتنوعة في سول الصومالية
كشف تقرير حديث من شبكة بلومبرج أن شركة آبل سحبت أكثر من 25 ألف تطبيق من متجرها في الصين، وتم وضع علامة على ما لا يقل عن 4000 من هذه التطبيقات مع كلمة “القمار”، والذي اعتبر مخالفاً للوائح الصينية، وأوضحت المحطة التلفزيونية المملوكة للدولة CCTV أن عدد التطبيقات المحظورة 25000.
وقالت آبل، إن تطبيقات القمار غير قانونية وغير مسموح بها في متجر التطبيقات في الصين، وأشارت إلى أنها أزالت بالفعل العديد من التطبيقات لمحاولة منع نشر تطبيقات المقامرة غير القانونية على متجر التطبيقات الخاص بها، وأنها حريصة في العثور على هذه التطبيقات ومنعها من الدخول إلى متجر التطبيقات من البداية.
وقالت مصادر إعلامية إن “آبل نفسها وضعت قواعد حول كيفية السماح للتطبيقات بالدخول إلى متجرها، ولكنها لم تتبع ذلك، ما أدى إلى انتشار تطبيقات يانصيب وهمية وتطبيقات المقامرة”.
وتأتي هذه الخطوة بعد فترة من التغطية الإعلامية الحكومية السلبية المتزايدة لشركة آبل في الصين، وكثيراً ما اتهمت الشركة بعدم القيام بما يكفي لمكافحة النشاط غير القانوني عبر الإنترنت.
وفي الماضي، اضطرت شركة آبل إلى اتخاذ خطوات لتتماشى مع السلطات الصينية، حيث قامت بإزالة تطبيقات خدمات VPN و The New York Times.