مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
أعلنت القنصلية السعودية لدى إسطنبول أن المواطن سالم الحربي الذي اختفى منذ عدة أيام، بخير وصحة جيدة.
وأوضحت القنصلية، في بيان لها نشرته عبر حسابها بموقع “تويتر”، مساء أمس الثلاثاء، أنه تم العثور على المواطن سالم بن نافع بن سالم الحربي، في أحد مستشفيات إسطنبول، وذلك بعد بذل الجهود منذ يوم اختفاء المواطن، وبالتنسيق مع السفارة لدى أنقرة والأجهزة الأمنية المختصة في تركيا، وبالتواصل والاستفسار من المستشفيات، للتأكد من الأشخاص مجهولي الهوية.
ولفتت إلى أنه تم العثور على المواطن صباح أمس الثلاثاء، في أحد مستشفيات إسطنبول، والتعرف إليه من قبل موظف القنصلية وذويه الموجودين في تركيا، وأنه يتمتع بصحة جيدة، متابعةً أنه سيغادر إلى المملكة برفقة ذويه حال الانتهاء من الإجراءات اللازمة.
وفُقد الشاب سالم الحربي في مطار إسطنبول، قبل دقائق من عودته إلى المملكة، وفي وقت لاحق بينت كاميرات المراقبة توجهه برفقة شرطيين إلى محطة مترو الأنفاق ليختفي بعدها.