انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
أكد مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء وإدارة البحوث العلمية والإفتاء الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ أن التحايل على التعليمات المنظمة للحج من قبل الدولة محرم.
وأوضح سماحة المفتي بحسب ما نقلت الإخبارية عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر” أن من ضمن التحايل الحج بلا تصريح، مشددًا على أنه لا يجوز إدخال الحجاج إلى المشاعر دون تصريح.
وفي وقت سابق، أعلن المرور أنه ابتداءً من منتصف ليلة البارحة تم منع دخول جميع أنواع المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة.
وفي سياق متصل، بلغ عدد الحجاج القادمين لأداء مناسك الحج من الخارج عبر الموانئ الجوية والبرية والبحرية منذ بدء القدوم وحتى نهاية يوم أمس الأربعاء 1.657.847 حاجًا، بنقص بلغ 14.059 حاجًا، عن عدد القادمين لنفس الفترة من العام الماضي، بنسبة 1 % تقريبًا، وذلك وفق الإحصائية التي أصدرتها المديرية العامة للجوازات.
وأوضحت الجوازات، أن عدد الحجاج القادمين عن طريق الجو بلغ 1.558.024 حاجًا، وعن طريق البر 83.660 حاجًا، وعبر البحر 16.163 حاجًا.