استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أكد المتحدث الرسمي باسم النصر، عبدالله بن زنان، أن النادي يُجهز استقبالا عالميا لنجم المنتخب النيجيري وليستر سيتي الإنجليزي، أحمد موسى، مُشددًا في الوقت ذاته على توقيع عقد رعاية ضخم خلال أسبوع.
وقال المتحدث الرسمي باسم نادي النصر خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “الدعم اللامحدود من قبل القيادة الرشيدة لتطوير الرياضة السعودية يحملنا مسؤولية كبيرة لتقديم عمل جديد ونقلة نوعية حقيقية”.
وتابع عبدالله بن زنان تصريحاته قائلًا: “نتطلع لأن يكون استقبال النجم النيجيري العالمي أحمد موسى يليق باسم اللاعب وبنادي النصر، وبناءً على ذلك تم التخاطب مع إدارة مطار الملك خالد الدولي في الرياض والجهات المسؤولة لتنظيم الحضور الجماهيري”.
وأضاف: “نسعى لأن تكون هوية نادي النصر في جميع وسائل التواصل الاجتماعي ثابتة وواضحة.. وهدفنا هو الاستثمار واستغلال القيمة السوقية الكبيرة للنادي”، وتابع تصريحاته قائلًا: “بقاء أو رحيل بعض اللاعبين من بينهم برونو وفوزير يعود للمدرب كارينيو ومدى حاجته لخدماتهم”.
وواصل المتحدث الرسمي باسم العالمي تصريحاته الإذاعية قائلًا: “إدارة نادي النصر تعمل على توفير كل متطلبات الحصول على الرخصة الآسيوية.. وبإذن الله سنحصل عليها بكل سهولة، ونُمثل المملكة خير تمثيل كعادة العالمي”.
واختتم عبدالله بن زنان تصريحاته الإذاعية قائلًا: “نادي النصر سيوقع عقد رعاية خلال أسبوع بإذن الله، بعد مفاضلة بين العديد من الشركات العالمية، وبمبلغ 50 مليون ريال سنويًا، لمدة 4 سنوات”.