رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
طالبت وزارة النقل شركة الغاز والتصنيع الأهلية، بدفع تعويض قدره 130 مليون ريال تقريبًا تعويضات عن الأضرار التي خلفها حادث انفجار ناقلة غاز قبل 6 سنوات في الرياض.
وقالت شركة الغاز والتصنيع الأهلية، في بيان لها أمس الأربعاء: إنها أُبلغت بالحضور لجلسة قضائية للنظر في دعوى تعويض رفعتها وزارة النقل ضد الشركة.
وأشارت الشركة، إلى أن الوزارة تطالبها بتعويض عن الأضرار التي تسبب فيها انفجار الغاز المتسرب من إحدى الناقلات في تاريخ 16 ذي الحجة 1433هـ شرق مدينة الرياض، مضيفة أن الوزارة تطالب بمبلغ تعويض قدره مائة وثلاثون مليون ومائتان وخمسة وثمانون ألف وأربعمائة وسبعون ريالًا وأربعة وأربعون ھللة (133285470.44).
وأضافت الشركة أن الجلسة القضائية ستُعقد في 3 ذي الحجة 1439هـ بالمحكمة العامة بالرياض، مشيرة إلى أنها ستعلن مستقبلًا عن أي تطورات تخص القضية.