مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
استقبلت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الوفد المشارك في هاكاثون الحج.
وجرى خلال الاستقبال توزيع الهدايا على الوفد، مؤكدةً على الجهود العظيمة التي تقدمها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لضيوف الرحمن وحرصًا على تقديم أعلى مستويات الخدمة للضيوف الكرام.

وقدم الوفد شكرهم لحكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس؛ على ما لمسوه من حسن استقبال خلال وصولهم لبيت الله الحرام.
الجدير بالذكر أن “الهاكاثون” هو حدث يجتمع فيه مبرمجو الكمبيوتر وغيرهم لتطوير البرمجيات، والمشاركة بشكل مكثف في تطوير مشاريع برمجية، بعضها لأغراض تعليمية أو اجتماعية أو خاصة بالتصميمات والمشاريع.

ونجحت المملكة في تحقيق أكبر رقم قياسي بتنظم “هاكاثون الحج” الذي نظمه الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، وشهد مشاركة 2950 مطورًا.
ويهدف هذا الحدث التقني الأكبر إلى توظيف التقنية الحديثة لجعل الحج أكثر سهولة بالنسبة للحجاج.
