السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
ضبط 3 وافدات يمارسن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
أعلن نادي القادسية عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صباح اليوم الخميس، عن توقيع الحارس الأسترالي جاك دونكان على عقود انتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم رسميًا.
ونشر حساب نادي القادسية الرسمي على “تويتر”، صورًا للاعب الجديد خلال التوقيع، وقال: “وقع أمين عام النادي الأستاذ عادل الرميحي العقد الرسمي مع الحارس الأسترالي جاك دونكان وذلك بعد أن اجتاز الفحوصات الطبية”.
وكانت إدارة نادي القادسية قد أعلنت قبل يومين عن نجاحها في التعاقد مع الحارس الأسترالي جاك دونكان صاحب الـ25 عامًا، بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ.
ولعب جاك دونكان في صفوف نيوكاسل جيتس من 2010 حتى 2013، قبل أن ينتقل لنادي بيرث غلوري حتى عام 2015، ولعب في الموسم التالي بفريق راندرس، ثم عاد إلى نادي نيوكاسيل جيتس مُجددًا.
وعلى الصعيد الدولي، مثّل جاك دونكان في الفئات السنية المختلفة بمنتخب أستراليا، وشارك في بطولة كأس العالم تحت 20 عامًا، كما لعب في البطولة الآسيوية تحت 23 عامًا.