الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
نظم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم الأحد, رحلة ترفيهية لـ 27 طفلاً مجندًا إلى حديقة مأرب العامة ضمن أنشطة الدورة الثانية من المرحلة الخامسة والسادسة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال اللذين جندتهم الميليشيات الحوثية.
وقضى الأطفال المجندون وقتهم في أقسام الحديقة، وفق برنامج الرحلة التي تقام بإشراف المختصين من الشريك المحلي مؤسسة وثاق للتوجه المدني, بهدف إخراج الأطفال من الحالة النفسية السيئة التي يعيشونها نتيجة تأثرهم بعملية التجنيد القسري من قبل الميليشيات الانقلابية الحوثية، حيث تخلل الرحلة فقرات ثقافية ومسابقات هادفة، لإعطاء طابع الفرح وقضاء مساحة أكبر للتفريغ النفسي الذي يحتاجه الأطفال المجندون.
يذكر أن المشروع في المراحل السابقة استهدف 161 طفلاً مجنداً من عدة محافظات يمنية، تلقوا تأهيلاً نفسياً واجتماعياً وتعليمياً وفق البرنامج الذي أعده مركز الملك سلمان للإغاثة الذي يعمل على إعادة تأهيل 2000 طفل ودمجهم في المجتمع.