9 ضوابط للتخفيضات التجارية في المنشآت والمتاجر الإلكترونية
تحت رعاية الملك سلمان.. التخصصات الصحية تحتفي بتخريج 12.591 خريجًا ديسمبر المقبل
ضبط 6050 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
إنذار أحمر في 4 مناطق والمدني يحذر
أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
أبدى عدد من السياح والمتنزهين لقرى تمنية ومنتزه الحبلة السياحي بالواديين إعجابهم بسكان وأهالي تمنية والحبلة لاهتمامهم الكبير بمجال الزراعة وتربية المواشي ومنهم من لديه مناحل خاصة بالعسل ويعملون على مدار العام لكسب المال الحلال من عرق جبينهم.
ويتم تخصيص مواقع قريبة على الطرق الرئيسية الملاصقة لمنازلهم والمؤدية إلى منتزه الحبلة مرورا بقرى تمنية حيث يهوى الكثير من الزوار والسياح إلى هذه الأماكن السياحية لشراء الفواكه والمنتجات الزراعية.
ومن المحاصيل الزراعية التي يهتم سكان تمنية والحبلة بزراعتها التين والمشمش والتين الشوكي المعروف بالبرشوم والعنب والطماطم والخضراوات بأنواعها.
أما في مجال تربية المواشي فيهتم بعضهم بتربية الأغنام والأبقار ويعملون على استخراج الحليب وتحويله إلى لبن وإلى زبد وسمن بلدي طبيعي على نوعين: سمن ولبن أبقار أو سمن ولبن أغنام وكذلك في مجال النحل حيث يتم استخراج أنواع من العسل مثل عسل الشوكة والسدر وغيره من أنواع العسل الطبيعي والنقي.
