الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
شهد معسكر الفريق الأول لكرة القدم في النمسا، اليوم الخميس، توقيع عقد انضمام البرازيلي تياغو كارليتو لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بالعميد لمدة عامين.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء توقيع العقود مع تياغو كارليتو اليوم، مُشيرًا إلى أنه وقع مع عضو مجلس الإدارة المدير التنفيذي لكرة القدم خميس الزهراني.

وشارك تياغو كارليتو في المباريات الودية التي خاضها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مؤخرًا في معسكر النمسا، وظهر بمستوى مميز ونجح في هز شباك الوحدة الإماراتي من كرة ثابتة.
وكان تياغو كارليتو يلعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو باراناينسي البرازيلي، منذ شهر يناير الماضي، وظهر بمستوى مميز معه، وبات أحد أبرز اللاعبين الذين يشغلون مركز الظهير الأيسر في الدوري البرازيلي الموسم الرياضي الماضي.
ويتمتع تياغو كارليتو صاحب الـ29 عامًا، بخبرة كبيرة، ويتميز بالتسديد المُتقن على المرمى، بالإضافية إلى العرضيات المميزة، الأمر الذي سيُفيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي المقبل كثيرًا.
