رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
أعلن نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع نجم المنتخب الإماراتي والفريق الأول لكرة القدم بنادي العين، عمر عبدالرحمن عموري، على سبيل الإعارة لمدة عام، بطريقة مميزة للغاية.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على “تويتر”، مقطع فيديو قصير للعاصمة السعودية عام 1991، ومستشفى الولادة والأطفال بالرياض 20/ 9/ 1991، وهو تاريخ ميلاد عموري، ثم الرياض عام 2000، وجملة “هُنا بدأت القصة”.
وظهر بعد ذلك في الفيديو الذي نشره حساب نادي الهلال الرسمي على “تويتر”، مقر الزعيم في الرياض عام 2018، وجملة “عموري راجع”، في إشارة إلى إنهاء إجراءات التعاقد مع نجم العين الإماراتي.
وقام حساب نادي الهلال الرسمي، بنشر صورة لنجم المنتخب الإماراتي عمر عبدالرحمن عموري بصحبة رئيس مجلس الإدارة، سامي الجابر، وهو يرتدي قميص الزعيم ويوقع على عقود انتقاله.
وكان عمر عبدالرحمن عموري صاحب الـ26 عامًا، قد لعب بين صفوف نادي الهلال بداية من عام 2000 ولمدة 5 سنوات، قبل أن ينتقل إلى العين الإماراتي.
🎥🎶💙 #فيديو_الهلال#عموري_هلالي pic.twitter.com/aOSH0Bmk8D
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) August 8, 2018