خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تصدر حلاق في ولاية فلوريدا الأمريكية اهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة، بعد أن أوهم أحد الأطفال بأنه قطع أذنه أثناء قص شعره.
وحسب ما ورد في صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن جود سانيكاندرو صاحب محل “ميديكال هير” في ولاية فلوريدا، أخرج أذناً مطاطية وهمية لإقناع فيتو ديبالما الطفل الذي كان يحلق عنده بأن أذنه قد قُطعت.
الحيلة وردت في ذهن الحلاق كنوع من العقاب بعد أن قام الطفل بإيهامه بوجود حشرة الصرصور في المحل، وهو الأمر الذي أثار غضب سانيكاندرو بشدة.
وتعرض الحلاق لانتقادات لاذعة بعد أن وصفه العديد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بأنه “قاسٍ” وغير إنساني بعد ساعات من تداول الواقعة عبر الإنترنت.
وقال الحلاق إنها مجرد ثأر مزاحي مع الطفل، غير أن ذلك لم يكن كافياً لتبرير إخافته الولد وإيهامه بتلك العاهة.
ا
الفيديو مايشتغل