أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
تداول مغردون مقطع فيديو يظهر فيه المطرب نبيل شعيل وهو يسجل بعض آيات القرآن الكريم في استوديو العفاسي.
وظهر في المقطع نبيل شعيل برفقة القارئ مشاري راشد العفاسي وهو يرتل بعض آيات من سورة الرحمن.
وكتب العفاسي تغريدة أرفقها برابطين أحدهما صوت نبيل شعيل وهو يقرأ القرآن والثاني يتضمن مقطع فيديو وكتب معلقًا: نبيل شعيل في استديو مشاري راشد العفاسي يقرأ سورة الرحمن.
وتباينت ردود الفعل بين متابعي وجمهور نبيل شعيل ما بين مؤيد للفكرة ومرحب بها وبين منتقد لأدائه في تلاوة القرآن والذي كان أقرب للغناء.
والمعروف أن نبيل شعيل فنان كويتي من مواليد 1 يناير 1962 بدأ نجاحه الحقيقي من خلال أغنية وألبوم سكة سفر عام 1982 مع شركة دن دون للإنتاج الفني، وكانت أغنية سكة سفر من ألحان راشد الخضر وكلمات عبد اللطيف البناي.
يمتلك نبيل شعيل في رصيده الفني اليوم أكثر من 26 ألبوما غنائيا خلال مشواره الفني الممتد منذ 1980. كما أنه يمتلك استديو طربان للتسجيلات الغنائية واستديو طربان الذي قام بافتتاحه في 18 يناير 2009 في منطقة الجابرية في الكويت.
نبيل شعيل أو كما يحب بأن يلقب بو شعيل، يستطيع أن يغير من طبقة صوته أثناء الغناء لديه الكثير والكثير من الأغاني من أشهرها ابتداء بأغنيته الشهيرة سكة سفر، أنا ما أنساك، الله يا خوفي لعبة الأيام، صباح الخير يا مدلل، ما أروعك، منساك، كذبوا، دلوعة، جاني، بعد إذنك.
يعتبر نبيل شعيل أول مطرب خليجي خرج عن الإقليمية وغنى بلهجات عربية مختلفة مثل اللهجة المصرية والمغربية واللبنانية وقد ساهم بشكل فعال بالتعريف بالأغاني الخليجية وإيقاعاتها الفريدة في كامل الوطن العربي.
غير معروف
ماشاء الله صوت روعه