أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
نقل البريد السعودي طرودًا لضيوف الرحمن من المدينة المنورة إلى 46 دولة في مختلف أنحاء العالم، قدرت أوزانها بما يزيد على 106 أطنان، وذلك خلال الفترة من 15 ذي القعدة وحتى نهاية الأسبوع الأول من ذي الحجة 1439هـ.
وبيّن المدير العام لبريد منطقة المدينة المنورة المهندس مؤيد الشريف، أنه تم نقل الطرود عبر خدمتي طرود البريد الممتاز والطرود العادية، إلى ذوي الحجاج في قارات آسيا وإفريقيا وأوروبا وأميركا الشمالية.
واحتوى معظم هذه الطرود على تمور من عجوة المدينة المنورة وأصناف أخرى قام الحجاج بشرائها؛ نظرًا لما تتميز به من جودة وتنوع، بحسب وكالة “واس”.
وأشار إلى أن البريد بدأ هذا العام تقديم خدمة نقل الطرود من أماكن الشراء أو سكن الحجاج وتغليفها ونقلها مباشرة إلى الوجهة المحددة حسب العنوان المحدد، الأمر الذي وفر على الحاج عناء حملها ونقلها إلى مكاتب البريد أو شركات الشحن.