الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أفادت هيئة الأرصاد وحماية البيئة أن مؤشر جودة الهواء اليوم الثلاثاء في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمدينة المنورة وجدة،جيد بحسب نشرتها التوعوية الصباحية التي تناولت فيها مكونات الهواء بشكل تفصيلي في تلك المناطق.
وبينت الهيئة أن حالة الطقس في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة -بمشيئة الله- سحب رعدية ممطرة، وفي المدينة وجدة صحو إلى غائم جزئي، وتبلغ درجة الحرارة العظمى في مكة المكرمة 44 درجة، والصغرى 32 درجة، ونسبة الرطوبة 15% والرياح شرقية إلى شمالية بسرعة 15 – 38 كيلو مترا في الساعة ،وفي مشعر عرفات بلغت درجة الحرارة العظمى 43 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 30%، فيما بلغت في مشعر منى درجة الحرارة العظمى 43 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 30% ،وفي مشعر مزدلفة بلغت درجة العظمى 42 درجة والصغرى 30 درجة، ونسبة الرطوبة 30%، مشيرة إلى أن حركة الرياح في المشاعر المقدسة غربية إلى شمالية بسرعة 15 – 35 كيلو مترا في الساعة .
أما في المدينة المنورة فبلغت درجة الحرارة العظمى 41 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 5% والرياح جنوبية إلى شرقية بسرعة 15 – 35 كيلو مترا في الساعة، وفي جدة بلغت درجة الحرارة العظمى 40 درجة، والصغرى 30 درجة، ونسبة الرطوبة 35% .