زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أفادت هيئة الأرصاد وحماية البيئة أن مؤشر جودة الهواء اليوم الأربعاء، في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمدينة المنورة وجدة، جيد بحسب نشرتها التوعوية المسائية التي تناولت فيها مكونات الهواء بشكل تفصيلي في تلك المناطق.
وبينت الهيئة أن حالة الطقس في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة -بمشيئة الله- سحب رعدية، وفي المدينة عوالق ترابية وجدة صحو، وتبلغ درجة الحرارة العظمى في مكة المكرمة 43 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 15% والرياح شرقية إلى شمالية، وفي مشعر عرفات بلغت درجة الحرارة العظمى 43 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 30%، فيما بلغت في مشعر منى درجة الحرارة العظمى 43 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 30%، وفي مشعر مزدلفة بلغت درجة العظمى 43 درجة والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 30%، مشيرة إلى أن حركة الرياح في المشاعر المقدسة غربية إلى شمالية.
أما في المدينة المنورة فبلغت درجة الحرارة العظمى 42 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 5% والرياح شمالية غربية، وفي جدة بلغت درجة الحرارة العظمى 41 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 35%.