تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
أعرب نجم نادي الزمالك والفراعنة السابق، أحمد حسام ميدو عن قلقه الشديد من موقف الاتحاد المصري لكرة القدم، تجاه نجم المنتخب الوطني ونادي ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح .
وقال نجم نادي توتنهام الإنجليزي السابق، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “موقف اتحاد الكرة X صلاح مقلق للغاية لمستقبل منتخبنا الوطني.. فاللاعب يُريد ما وعد به بعد كأس العالم بأن اتحاد الكرة سيرحل لا محالة”.
وتابع ميدو تغريدته قائلًا: “واتحاد الكرة يتحدى بأنه لا يوجد أي جهة أهم من اتحاد الكرة فيما يخص شؤون إدارة كرة القدم!! تحدي كبير الخاسر الوحيد فيه هو منتخب مصر!!”.
وكان محمد صلاح قد أثار الجدل، مساء الأحد، بعدما أكد تجاهل اتحاد الكرة لمشاكل اللاعبين، وكتب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الطبيعي أن أي اتحاد كرة يسعى لحل مشاكل لاعبيه حتى يوفروا له الراحة”.
وتابع محمد صلاح تغريدته قائلًا: “لكن في الحقيقة ما أراه عكس ذلك تمامًا.. ليس من الطبيعي أن يتم تجاهل رسائلي ورسائل المحامي الخاص بي.. لا أدري لماذا كل هذا؟ أليس لديكم الوقت الكافي للرد علينا؟!”.