كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نفّذ تعليم المهد اليوم برنامجا لتأهيل المعلمين والمعلمات الجدد في التدريب التربوي , بحضور مدير تعليم المهد محمد بن علي القحطاني .
وأوضح القحطاني أن البرنامج يهدف إلى بناء منظومة مهنية متكاملة لتهيئة المعلمين والمعلمات الجدد للعمل التربوي والتعليمي في الميدان , وبناء الاتجاهات الإيجابية وتنمية الولاء نحو مهنة التعليم , وإكساب المعلم المهارات التربوية , والتعريف ببيئة التعليم وأنظمته المختلفة , وتزويد المعلمين والمعلمات بالخبرات والمعارف والمعلومات اللازمة , وضمان مستوى معين من الأداء المهني المطلوب داخل القاعات الدراسية ، مؤكدا على حقوق وواجبات ومسئوليات المعلم والمعلمة وما هو مطلوب منهم في تطوير وبناء العملية التعليمية والتربوية والتقيد بأخلاقيات مهنة التدريس .
يذكر أن البرنامج الذي يستمر لمدة خمسة أيام ، يناقش عدداً من المحاور أبرزها حقوق وواجبات المعلم وأخلاقيات مهنة التدريس وفرص التطوير المهني والوظيفي وعلاقة المعلم الجديد بالمجتمع ونماذج ملهمة من الميدان .