سلمان للإغاثة يوزّع 746 سلة غذائية في ريف دمشق
الحرس الوطني يفتح باب القبول والتسجيل للراغبين في الالتحاق بالخدمة العسكرية
العُلا.. ملتقى القوافل والتجارة عبر العصور.. وإرثٌ حضاريٌّ متجدّدٌ برؤيةٍ معاصرة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية الأمير محمد بن سلمان
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية بنسبة 2% خلال مارس 2026م
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى الجمعة
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من سورابايا بإندونيسيا
تطوير علاج لاضطراب النوم المسبّب للشخير المزعج
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 36
نفّذ تعليم المهد اليوم برنامجا لتأهيل المعلمين والمعلمات الجدد في التدريب التربوي , بحضور مدير تعليم المهد محمد بن علي القحطاني .
وأوضح القحطاني أن البرنامج يهدف إلى بناء منظومة مهنية متكاملة لتهيئة المعلمين والمعلمات الجدد للعمل التربوي والتعليمي في الميدان , وبناء الاتجاهات الإيجابية وتنمية الولاء نحو مهنة التعليم , وإكساب المعلم المهارات التربوية , والتعريف ببيئة التعليم وأنظمته المختلفة , وتزويد المعلمين والمعلمات بالخبرات والمعارف والمعلومات اللازمة , وضمان مستوى معين من الأداء المهني المطلوب داخل القاعات الدراسية ، مؤكدا على حقوق وواجبات ومسئوليات المعلم والمعلمة وما هو مطلوب منهم في تطوير وبناء العملية التعليمية والتربوية والتقيد بأخلاقيات مهنة التدريس .
يذكر أن البرنامج الذي يستمر لمدة خمسة أيام ، يناقش عدداً من المحاور أبرزها حقوق وواجبات المعلم وأخلاقيات مهنة التدريس وفرص التطوير المهني والوظيفي وعلاقة المعلم الجديد بالمجتمع ونماذج ملهمة من الميدان .