ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
بلغ إنتاج روسيا من النفط 11.22 مليون برميل يوميًّا في يوليو مقارنة بـ 11.06 مليون برميل يوميًّا في يونيو الماضي.
إلى ذلك هبطت أسعار النفط اليوم بعد أن أظهرت بيانات للصناعة أن المخزونات الأمريكية من الخام ارتفعت على نحو غير متوقع، لتبدأ الشهر الجديد على تراجع بعد تكبدها أكبر خسارة شهرية في عامين في يوليو.
وانخفضت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت تسليم أكتوبر تشرين الأول 30 سنتًا، أو 0.4 بالمائة إلى 73.91 دولار للبرميل بحلول الساعة 03:25 بتوقيت جرينتش، لتزيد خسائر بلغت 1.8 في المائة في الجلسة السابقة.
وهبطت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 37 سنتًا، أو 0.5 في المائة إلى 68.39 دولار للبرميل، بعد نزولها نحو اثنين بالمائة أمس الثلاثاء.
وهوى برنت أكثر من ستة بالمائة الشهر الماضي، بينما هبطت عقود الخام الأمريكي حوالي سبعة بالمائة، وهو أكبر انخفاض شهري للخامين القياسيين منذ يوليو 2016.