تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
ليلة طربية.. نجوى كرم تحيي حفلاً جماهيريًا بموسم الرياض
ربطت تقارير صحفية عديدة بين نادي برشلونة الإسباني ونجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، الفرنسي بول بوغبا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتعويض رحيل الثنائي أندريس إنيستا وباولينيو.
واستبعد “راديو كوبي”، إمكانية تعاقد نادي برشلونة الإسباني مع بوغبا في الميركاتو الصيفي الحالي، مؤكدًا أن هذا الأمر غير قابل للتطبيق على المستوى الاقتصادي للعملاق الكتالوني، خاصة أن نجم المنتخب الفرنسي يُعتبر من أغلى اللاعبين في العالم.

وأضاف أن نادي برشلونة الإسباني لا يستطيع تحمل راتب بول بوغبا المرتفع، لأنه يتجاوز الحد الأقصى المسموح به في سجل رواتب لاعبي الفريق الكتالوني.
وأشار “راديو كوبي”، إلى أن بخلاف راتب بوغبا المرتفع، فإن العمولة المرتفعة التي سيطلبها وكيل أعماله، مينو رايولا، تُصعب من مهمة نادي برشلونة الإسباني في ضمه، لذلك لا يسعى البارسا للتعاقد معه حاليًا.
وأوضح أن نادي برشلونة الإسباني يسعى في الوقت الحالي لتغيير سياسته في التعاقدات، حيث إنه يُراهن على اللاعبين الصغار والناشئين.
