فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
بعد 3 أعوام من استشهاد ابنه “إياد” يحط الحاج خليل محمود العواودة ذو الـ 60 عاماً في مكة بمشاعر مختلطة وفرحة عارمة معتبراً اختياره ضمن برنامج ضيوف الملك سلمان للحج والعمرة باللفتة غير المستغربة ، وواصفاً إياها بأنها أكبر هدية قدمت له طيلة حياته.
يروي العواودة قصة استشهاد ابنه في عام 2015 عندما قتل في مدينة الخليل ، مشيرا إلى أن معرفته بنبأ استشهاده من عدة قنوات تلفزيونية فلسطينية من خلال تعرفه على جثمانه في عدة لقطات بثت في حينها لتدفعه الشكوك إلى الاتصال على هاتفه ولكن لم يرد في حينها حتى تمكن من التوصل له.
ويكمل العواودة : ومنذ ذلك الحين وحلم أداء الحج ازداد لديّ حتى تلقيت نبأ اختياري ضمن برنامج ضيوف الملك سلمان للحج والعمرة الذي تشرف عليه مشكورة وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد .
ويضيف العواودة : التحية والتقدير للملك سلمان على الاستضافة وكرم الضيافة منذ وصولنا للمطار والتي لم نكن نتوقع ولو جزءا يسيرا من هذه الحفاوة الكبيرة والتسهيلات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام .
وعن مشاعر أبنائه لدى مغادرته للحج يقول : فرح كبير لمسته من أبنائي صغيرهم قبل كبيرهم وخاصة من ابني الأصغر البالغ من العمر 8 سنوات الذي يسعد ويبتهج برؤية صور الملك سلمان ويتابعه بشغف عند ظهوره عبر شاشات التلفاز معتبرا أن الملك سلمان قدم معروفاً لا ينسى لي باختياري ضمن برنامج ضيوفه للحج بعد أن قمت بأداء العمرة قبل عدة أشهر ضمن برنامجه أيضاً ، متسائلاً بإعجاب ودهشة : إذا كان هذا الحب للملك سلمان لدى أبنائي فكيف بكل عوائلنا على امتداد فلسطين الذين يحظون بكريم اهتمامه في كل سنة يتم استضافتهم من قبل الملك سلمان .