إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
أعادت الفنانة العالمية سلمي حايك مراسم الاحتفال بزواجها من جديد على رجل الأعمال الفرنسي، فرانسوا أونري بينو، على أحد الشواطئ الساحلية.
وقالت سلمى حايك تعليقًا على إعادة مراسم زواجها: “لقد أوشك الصيف على الانتهاء، وأفضل لحظاتي هذا العام عندما فاجئني زوجي بالاحتفال بزواجنا من جديد، وبالنسبة لما أرتديه بالصور هو ليس ما تمنيت أن أرتديه في يوم مثل ذلك، ولكنه أخبرني أننا ذاهبون إلى أحد المنتجعات الصحية”.
سلمى حايك اسمها بالإنجليزية SALMA HAYEK وهي ممثلة مكسيكية أميركية، ولدت في 2 سبتمبر عام 1966 م في المكسيك وهي ابنة رجل أعمال مكسيكي من أصل لبناني سامي الحايك وأم مكسيكية من أصل أسباني ديانا خيمينيز.
وبدأت سلمى حايك حياتها الفنية بالعمل في الإعلانات التليفزيونية بالمكسيك وبعد أن حققت بعض النجاح انتقلت إلى لوس أنجلوس وبعد أن عملت بأدوار صغيرة في أفلام مختلفة بدأت سلمى حايك تظهر كممثلة جيدة بعد دورها في فيلم (DESPERADO) عام 1995.
وتعتبر سلمى حايك هي أول ممثلة مكسيكية تصبح نجمة من نجوم هوليوود، وبعد دورها في فيلم (DOLORES DEL RIO) اختيرت سلمى في استفتاء مجلة بيبول الأمريكية كواحدة من أجمل 50 شخصاً في العالم عام 1996.
ومثلت سلمى حايك عدة أفلام دراما بالإنجليزية والأسبانية، واقتحمت سينما هوليوود اقتحامًا شديدًا لدرجة أنها لُقبت بـ”قنبلة هوليوود”.
وكانت سلمى حايك البطلة دائمًا بعدة مسلسلات مكسيكية، ولها طفل واحد من رجل الأعمال الفرنسي فرانسوا أونري بينو.