حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
كشف تقرير حديث، أن سناب شات يفقد 2% من مستخدميه النشطين يومياً، وانخفض عدد المستخدمين من 191 مليوناً إلى 188 مليوناً في ربع واحد فقط، وذلك بعد أن قام EVAN SPIEGEL الرئيس التنفيذي لشركة “سناب” بإعادة تصميم التطبيق ومساعدة المعلنين في الدفع بإعلاناتهم على التطبيق.
وقال شبيجل في تصريحات: “نحن حريصون على تحقيق المزيد من التقدم، ولدينا الآن فرصة هائلة لإظهار المزيد من المحتوى المناسب للشخص المناسب”.
وأضاف أن مع ذلك هذه هي المرة الأولى التي يفقد فيها سناب شات مستخدمين، ولن يكون من السهل استردادهم.
جدير بالذكر أن إيرادات الشركة ارتفعت بنسبة 44% على أساس سنوي، من 182 مليون دولار في الربع الثاني من العام الماضي إلى 262 مليون دولار هذا العام، وارتفع سهم الشركة بنسبة 2.3%، وتجدر الإشارة إلى أن الشركة أعادت إطلاق نظارات SPECTACLES في الربع الأخير من العام، لكنها لم تقدم الكثير من المعلومات حول مبيعاتها.