وزير الخارجية يبحث المستجدات في المنطقة مع نظيره الفرنسي
أكثر من 340 ألف مستفيد من خدمة الإرشاد في المسجد النبوي خلال رمضان
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن يناير وفبراير
سجن وغرامة وترحيل.. الجوازات تصدر 15,208 قرارات إدارية بحق مخالفين للأنظمة
وظائف للجنسين في إمارة منطقة المدينة المنورة
تنظيم الإعلام تتيح خاصية الإشراف الأبوي على Instagram
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين في المناطق البحرية
الأردن تعترض ثلاثة صواريخ استهدفت أراضيها
النفط يرتفع بأكثر من 3% وسط مخاوف الإمدادات
البحرين: إحالة 14 متهمًا للنيابة لارتكابهم جرائم تخابر مع الحرس الثوري الإيراني
رصدت بعثة “المواطن” منذ صباح اليوم مشاهد وقوف حشود حجاج بيت الله الحرام على صعيد عرفات الطاهر لأداء الركن الأعظم من أركان الحج، وسط متابعات أمنية وخدمية تقدمها المملكة لتأمين سلامة الحجاج وبخدمات إنسانية لا تحصى.
ووثقت “المواطن” انتشار آلاف الحجاج بمشعر عرفة كاسين جبل الرحمة اللون الأبيض، ملبين وموجهين أكف الدعاء إلى رب السموات، حيث بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ ساعات الصباح الأولى اليوم الاثنين، في التوافد إلى مشعر عرفات، بعد قضاء يوم التروية في منى، مؤدين الركن الأكبر من الحج.
وفي كل عام تثبت المملكة العربية السعودية تفوقها على نفسها في كل ما تقدمه لخدمة الحجيج، ولا تزال تقدم الكثير من الخدمات لجميع ضيوف الرحمن منذ وصولهم إلي مشعر عرفة، ولا تدخر القيادة الرشيدة جهدًا أو وسيلة إلا وفرتها لخدمة ضيوف الرحمن.
