الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جورجيا
الشيخ علي الحذيفي في خطبة يوم عرفة: لا فسوق ولا جدال في الحج ولا شعارات سياسية بل خضوع لله واتباع لنبيه
منظومة المياه توزع أكثر من 6.4 ملايين متر مكعب في مكة والمشاعر حتى يوم التروية
وزارة الحج: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات
من آل الشيخ إلى الحذيفي.. تسلسل تاريخي لخطباء عرفة منذ 1377هـ
توافد ضيوف الرحمن إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر
خطوات إنقاذ المصابين بالإجهاد الحراري خلال الحج
لتخفيف حرارة الأجواء.. مشاهد لرذاذ الماء والتشجير في مشعر عرفات
دعوات وابتهالات تملأ جبل الرحمة صباح يوم عرفة
يوم الخُليف.. مؤنسات الحرم يحيين عادة متوارثة منذ قرون في يوم عرفة
تواصل قطر العمل ضد المصالح العربية والإسلامية وتسعى إلى استكمال ما فشل فيه تنظيم الإخوان المسلمين الإرهابي والمخلوع مرسي من خلال العمل مع إسرائيل لإتمام ما يعرف باسم صفقة القرن التي تعارضها العديد من الدول العربية والإسلامية.
وقالت صحيفة ” مصر 11 ” في تقرير لها اليوم إن تميم يقوم بالتسويق لبيع القدس الشريف لليهود وذلك عبر وساطتها بين حماس وحكومة الاحتلال والضغط على حماس لتقديم تنازلات للكيان الصهيوني، وهذا تصرف دنيء وغير مستغرب من حكومة تنظيم الحمدين الإرهابية فهي تعشق التطرف والانحلال عن القيم.
وتعود قطر من جديد لطعن العرب في رعايتها لصفقة القرن كما ذكرت القناة العبرية الثانية فإن مبعوثًا إسرائيليًا رسميًا زار العاصمة القطرية الدوحة في الأيام الأخيرة، وذلك بهدف تجنيد أموال قطرية من أجل صفقة يجري العمل لإتمامها بين حماس وإسرائيل.
ومع ذلك فإن هذه التطورات لم تمنع تل أبيب من إبقاء الضغط على حماس بإيقاف شحنات الوقود والغاز إلى القطاع رداً على ما وصفته باستمرار إطلاق الطائرات الورقية وإشعال الحرائق والاحتكاكات على امتداد السياج الحدودي.