إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أصدر قسم الشؤون العلمية بإدارة الأمن الفكري بالمسجد الحرام الطبعة الثالثة لكتاب الحج عبادة وتقديس لا شعارات وتسييس، المتضمن لخصائص البلد الحرام، وأهمية الحج ومقاصده المتلخصة في تحقيق التوحيد الخالص لله وحده لا شريك له.
ويسلط الكتاب الضوء على تحقيق الوحدة والأخوة الإسلامية، وحكم المسيرات ورفع الشعارات لتسييس الحج باسم البراءة من المشركين، وصور من مفاسد ومآلات المسيرات في موسم الحج.

وأمن الحج من الركائز الأساسية الثابتة في سياسة المملكة، حيث سخرت الدولة السعودية جميع الإمكانات المادية والبشرية ورسم الخطط والبرامج لإعمار الحرمين الشريفين وخدمتها وخدمة قاصديهما وبذل كل سبيل من أجل راحة الحجيج وأمنهم.
وجاء ذلك بتوجيه من الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس.
