امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
أكدت خدمات الطوارئ البريطانية أنها تتعامل مع “وباء” على نطاق مدينتي ستوك أون ترينت ونورث ستافوردشاير، بعد انتشار تعاطي مسحوق أبيض يطلق عليه “غبار القرد”، والذي يتسبب في إصابة المتعاطين بالذهان العنيف ويدفعهم لفقدان السيطرة على أنفسهم.
وبحسب “سكاي نيوز”، تصاعد هذا الصيف ظهور المواد المحظورة في ستوك أون ترينت وشمال ستافوردشاير، حيث شهدت المدينتان حالات عنيفة من الذهان تتعامل معها الشرطة وخدمات الإسعاف بشكل يومي.
وأصبحت أعداد متزايدة من المستخدمين في محيط ستوك مدمنين على “الغبار” الذي يمكنهم الحصول عليه مقابل أقل من 2 جنيه إسترليني.
ويتسبب مسحوق “غبار القرد” في شعور المتعاطين بقوة تضاهي “الرجل الأخضر”، بينما يميلون لمهاجمة الناس والتصرف مثل ما يعرف بـ”الزومبي” في أفلام السينما، بحسب الأوساط الصحية.
ويعتقد من يتناول هذه المادة بأن أحدًا يطارده فيحاول أن يهرب متسلقًا الأماكن المرتفعة والمباني، وارتبطت ذات المادة بسلوك غريب يميل فيه المتعاطون إلى أكل لحوم البشر.