القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
حددت شركة سامسونج الكورية الجنوبية يوم غد 9 أغسطس موعدًا لإطلاق هاتفها الجديد جلاكسي نوت 9 في حدث سيعقد بمدينة نيويورك.
وقبل إطلاق جلاكسي نوت 9 بيوم واحد، ظهر تسريب جديد عبر الإنترنت يكشف عن سعر جلاكسي نوت 9 المرتقب.
وكشفت شركة TIPSTER ROLAND QUANDT عن سعر جلاكسي نوت 9 نسخة 128 جيجابايت من هاتف وأوضحت أنها ستكون متاحة بسعر 900 يورو، في حين أن سعر جلاكسي نوت 9 النسخة 512 GB سوف يكلف 1100 يورو.
ومن ناحية أخرى، وفي الولايات المتحدة، سيبلغ سعر إصدار جلاكسي نوت 9 128 GB مبلغ 950 دولاراً، أما نسخة 512 GB من جلاكسي نوت 9 ستكون بسعر 1050 دولاراً.
ويكشف التسعير المسرب بوضوح إلى أن جلاكسي نوت 9 سيكون أكثر تكلفة بالمقارنة مع GALAXY NOTE 8، وحسب الشائعات التي انتشرت في وقت سابق، فإن سامسونج جلاكسى نوت 9 سيكون أكبر قليلاً هذه المرة مع شاشة 6.4 بوصة.
ومن المتوقع أن يأتي هاتف جلاكسي نوت 9 في 3 خيارات وهي 6 جيجابايت “رام” ومساحة تخزين داخلية 128GB، و8 جيجابايت “رام” ومساحة تخزين داخلية 256GB ،و 8 جيجابايت “رام” ومساحة تخزين داخلية 512GB، بالإضافة إلى ذلك، سيكون هاتف جلاكسي نوت 9 مدعوماً أيضاً ببطاقة MICRO SD لزيادة سعة التخزين، مع بطارية 4000MAH.