مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
عبر وسم ” كلمة حب للأب ” على موقع تويتر أطلق المغردون العنان لمشاعرهم الجياشة للتعبير عن مكانة الأب.
وتباينت التعليقات ما بين رثاء الأموات والدعاء لهم بالرحمة والمغفرة وأمنيات بأن يطيل الله أعمار الأحياء ويمتعهم بالصحة والعافية.
في البداية قالت أمجاد الحازمي: “لا أريد أن يحزن أبي لا أريد أن تتكدس حول عينيه هالات من الحزن ولا أريده أن يتألم او يمسه تعب كل هذا يخيفني ويوقف قلبي اللهم أبي”.
وأضاف يزيد الحربي: “أبي…أتمنى لو أنني أستطيع أن اخبرك بخوفي عليك من الحزن ومن الخسارات وأني أستمد منك القوة ويؤلمني أن تضعف أخاف عليك من حزن الدنيا ومن فجائعها أخـاف على قلبك أن يكسر وأخاف على صدرك أن يشعر بالضيق وألا يكفيك قلبي لتكون بخير أنا لا أملك من أمري إلا أن أحبك وحدي”.
أما أحمد فغرد قائلاً: “أدركتُ شيئاً لا يقال ، ولا أدري كيف أقوله ،عندما نظرت في يديك الكادحتين، أنتَ الأعظم يا أبي في نظري!”.
دلال العتيبي من جانبها رثت والدها بالقول: “توفي أبي وأنا صغيرة .. فجلست أبكي كثيراً .. ظناً مني بأنه عندما تنتهي دموعي سيعود وإلي هذا اليوم لم يعد أبي .. ربما لأن دموعي إلى الآن لم تجف ..!”.
وقال محمد الشمري: “ثم إني والله إشتقت ، وإنهُ لا حول لي ولا قوة ، فيارب اغفر لأبي و ارحمه مدُ شوقي، مدُ بصري مدُ فقدي يارب أجمعني به في جنتك”.