4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
في واقعة غريبة قتل كريستوفر واتس أفراد عائلته جميعًا، وألقى بهم داخل حقل للنفط كان يعمل به، تجنبًا لكشف جريمته عن طريق الشرطة في ولاية كولورادو الأميركية.
وذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، وقائع مبهمة عن الواقعة، والتي بدأت بالعثور على جثث كل من زوجته شانن التي كانت حاملًا في طفلها الثالث، بالإضافة لابنتيها بيلا وكيليستي 34 و4 و3 أعوام على الترتيب.
وعُثر في بداية الأمر على جثث الطفلتين بحقل النفط، حيث اعتقد رجال التحقيقات أن هذه هي الطريقة التي استقر عليها الأب لإخفاء جريمته، ومن ثم إخفاء أي دليل قد يقود رجال الشرطة للقبض عليه.

وفي محاولة لتفسير واقعة القتل الغريبة، لجأ المحققون لسؤال الأصدقاء المقربين من العائلة، غير أن الإجابات كانت متضاربة ولم تمنح رجال التحقيقات وقائع مثبتة حول أسباب إقدام الزوج على تلك الفعلة.
ورأى بعض المقربين أن الخيانة الزوجية قد تكون هي السبب الرئيسي وراء تلك الجريمة، حيث كانت الزوجة تشك في سلوك واتس، والذي يُعتقد دخوله في علاقات نسائية أخرى، فيما يرى البعض الآخر أن أسباب الجريمة لا يمكن أن تنطوي على الخيانة، مؤكدين أن العلاقة التي جمع الزوجين قوية للغاية.

وظهر واتس في المحكمة لأول مرة الخميس الماضي في بذلة برتقالية ومكبلًا بالأغلال، حيث أصر على نفي ارتكابه لتلك الجريمة بشكل قاطع.
ولم يتحدث المشتبه به أثناء وجوده في قاعة المحكمة، وفضّل النظر إلى الأسفل في معظم جلسة الاستماع، لكنه أجرى اتصالًا بالعين عندما كان القاضي يستعرض حقوقه.
ورغم أن التهم الرسمية لم تُقدَّم بعد، فإنه قد يواجه ثلاث إحداها بشأن القتل وأخرى تتعلق بالتلاعب في الأدلة ومحاولة إخفاء الجريمة عن الشرطة.
وقال القاضي مارسيلو كوبوتو للمدعين العامين: إنه سيقدم اتهامات رسمية بحلول يوم الاثنين وسيعقد جلسة الثلاثاء لمراجعة الاتهامات.