تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
في واقعة غريبة قتل كريستوفر واتس أفراد عائلته جميعًا، وألقى بهم داخل حقل للنفط كان يعمل به، تجنبًا لكشف جريمته عن طريق الشرطة في ولاية كولورادو الأميركية.
وذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، وقائع مبهمة عن الواقعة، والتي بدأت بالعثور على جثث كل من زوجته شانن التي كانت حاملًا في طفلها الثالث، بالإضافة لابنتيها بيلا وكيليستي 34 و4 و3 أعوام على الترتيب.
وعُثر في بداية الأمر على جثث الطفلتين بحقل النفط، حيث اعتقد رجال التحقيقات أن هذه هي الطريقة التي استقر عليها الأب لإخفاء جريمته، ومن ثم إخفاء أي دليل قد يقود رجال الشرطة للقبض عليه.

وفي محاولة لتفسير واقعة القتل الغريبة، لجأ المحققون لسؤال الأصدقاء المقربين من العائلة، غير أن الإجابات كانت متضاربة ولم تمنح رجال التحقيقات وقائع مثبتة حول أسباب إقدام الزوج على تلك الفعلة.
ورأى بعض المقربين أن الخيانة الزوجية قد تكون هي السبب الرئيسي وراء تلك الجريمة، حيث كانت الزوجة تشك في سلوك واتس، والذي يُعتقد دخوله في علاقات نسائية أخرى، فيما يرى البعض الآخر أن أسباب الجريمة لا يمكن أن تنطوي على الخيانة، مؤكدين أن العلاقة التي جمع الزوجين قوية للغاية.

وظهر واتس في المحكمة لأول مرة الخميس الماضي في بذلة برتقالية ومكبلًا بالأغلال، حيث أصر على نفي ارتكابه لتلك الجريمة بشكل قاطع.
ولم يتحدث المشتبه به أثناء وجوده في قاعة المحكمة، وفضّل النظر إلى الأسفل في معظم جلسة الاستماع، لكنه أجرى اتصالًا بالعين عندما كان القاضي يستعرض حقوقه.
ورغم أن التهم الرسمية لم تُقدَّم بعد، فإنه قد يواجه ثلاث إحداها بشأن القتل وأخرى تتعلق بالتلاعب في الأدلة ومحاولة إخفاء الجريمة عن الشرطة.
وقال القاضي مارسيلو كوبوتو للمدعين العامين: إنه سيقدم اتهامات رسمية بحلول يوم الاثنين وسيعقد جلسة الثلاثاء لمراجعة الاتهامات.