انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
على الرغم من أنه ليس طيارًا ولا علاقة له بقيادة الطائرات بل يعمل كموظف أرضي، نجح رجل في سرقة طائرة من المطار، وحلق بها بدون إذن مسبق.
وأكد قائد الشرطة المحلية أن موظفًا في شركة طيران سرق طائرة من مطار سياتل-تاكوما الدولي ولاحقته طائرتان تابعتان للجيش الأميركي، فيما ذكرت هيئة إنفاذ القانون أن موظفًا بشركة طيران سرق طائرة بدون ركاب من مطار “سياتل-تاكوما” الدولي وحطمها ربما بدافع “الانتحار”.
ووصفت هيئة إنفاذ القانون بالمقاطعة الرجل بأنه ميكانيكي، لكن شركة الطيران ذكرت لاحقًا أنه وكيل للخدمات الأرضية، وهو منصب يتضمن توجيه الطائرات للبوابات والتعامل مع الأمتعة وإزالة الجليد من الطائرات.
وذكرت هيئة إنفاذ القانون أن المعلومات الأولية تشير إلى أن الطائرة سقطت؛ نظرًا لأن الطيار “كان يقوم بأعمال بهلوانية خطيرة أو أكروبات أو بسبب الافتقار إلى مهارات الطيران”.