نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
ناشد المدير الفني للفريق الأول بنادي النجوم، حمود الصيعري، المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، والاتحاد السعودي لكرة القدم، بإنقاذ النادي.
وأكد مدرب نادي النجوم أنه رغم الجهود الذاتية في الوقت الحالي، إلا أن النادي مُقبل على كارثة حقيقية، إما بعدم التمكن من تسجيل لاعبيه ودفع الرواتب القديمة والمقدمات الجديدة أو عدم وجود ميزانية لبداية الموسم وتسيير أمور الفريق الأول لكرة القدم.
وأضاف مدرب نادي النجوم قائلًا: “ورغم كل ما يُبذل من الإدارة ومحاولة اقتراض مبالغ مالية بسيطة وتسير الأمور، إلا أن الوضع يحتاج مبالغ مالية أكبر، الأمر يحتاج وقفة كبيرة وإحساس بالمسؤولية، وإلا سوف تصبح الأمور معقدة جدًّا”.
واختتم حمود الصيعري تصريحاته عبر حساب نادي النجوم الرسمي على “تويتر”، قائلًا: “ولا أعلم لماذا الكل تخلى عن هذا النادي في الفترة الحالية، وأخشى أن يكون الوضع القادم صعب في ظل الوضع المالي الذي يُعاني منه النجوم”.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النجوم هو النادي الوحيد من فرق دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، الذي يُقيم معسكرًا داخليًّا في الرياض؛ بسبب الظروف المادية الصعبة التي يمر بها.